Espaço Emporium

Fotos do Curso de Preparo de Saladas e Molhos

Resumo

Para esse  próximo mês  preparamos  um curso em sintonia com a estação mais bonita do ano que é a primavera. O curso “ Preparo de Saladas e Molhos” é uma ótima opção para quem deseja ampliar o cardápio na hora de preparar um almoço mais leve ou um lanche mais saudável e com baixas calorias.

 

Informações complementares

Programa:

Identificação de ingredientes e correta higienização;

Cortes de legumes, frutas e verduras;

Métodos de coção;

Preparo de saladas simples e compostas;

Técnicas de preparo de molhos cremosos e aromatizados;

Receitas.

Metodologia: aula expositiva  e  aula prática demonstrativa com degustação das elaborações .

Material: apostila virtual com receitas

Data:  11 de novembro de 2011

Horário::14:30 às 17:30h

Valor: R$90,00 até 5 de novembro, R$110,00 a partir do dia 16 de outubro.

Ministrante:

Maria Guimarães Drummond Azeredo -Tecnologia em Gastronomia  Faculdade Estácio de Sá. Aulas particulares com enfoque em gastronomia Francesa e Italiana – Professora  do  curso de formação Professional  IGA . Eventos diversos como Brunchs, almoços para bancos, jantares, etc

Local: Espaço Emporium – Av. Carandaí, 161 sl 101 Funcionários, Belo Horizonte MG

Tour Virtual

 
espaco_emporium_8 espaco_emporium_externas_12 espaco_emporium_26 espaco_emporium_9 espaco_emporium_4 espaco_emporium_5 espaco_emporium_41 espaco_emporium_externas_1 espaco_emporium_14 espaco_emporium_24 espaco_emporium_externas_2 espaco_emporium_12 espaco_emporium_11 espaco_emporium_39 espaco_emporium_30